Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Kersman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Иван Керсманини, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина USMS-20SP.(далее - Агент USMS)
  1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в холл мэрии г.Лос Сантос,УК не нарушал,соблюдал общественный порядок,ввел диалог со всеми,кто попадался мне на пути.Ко мне молчаливо подходит Агент USMS.Я,не долго думая,начинаю с ним ввести диалог,расспрашивать его по разным темам,ибо мне было очень интересно. После моих слов ''Передайте привет Агенту R.D, т.е Rayn Drinkwater'y, Агент USMS надел на меня наручники и начал проводить задержание по статье 12.6,а именно комментарий к статье 12.6 (помеха работе агенту). Я не вижу со своей стороны нарушения УК , поэтому прошу Прокуратуру:
    1. Изъять видеофиксацию с боди-камера агента
    2. Аннулировать судимость по статье 12.6
    3. Признать виновным Агента USMS по статьям 15.5 15.1
    Прошу Агента USMS:
    1. В случае невиновности гражданина Ivana Kersmaniny выплатить ему материальную компенсацию в размере 30.000$
    2. Предоставить все необходимые доказательства правонарушения прокуратуре.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(
    ):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((тык))
  2. Контактные данные: номер телефона; 2381610 (Ivan Kersman#6666)
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 28 лет

Ходатайствую прокуратуру о скорейшем рассмотрении жалобы.

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
17/11/2020​

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на данного сотрудника было заведено уголовное дело, в ходе которого был выписан Ордер на арест под номером; AS-0090.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
24/11/2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху