Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaneWatson

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP065
Я, гражданин штата San-Andreas Phini Suki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [LSPD-122].

1. Подробное описание правонарушения: 21.11.2020, в период времени с 19:00 до 19:10. Стояли около первого банка, заметил как офицер начал производить задержание гражданина в коричнево-клетчатой рубашке, подойдя, я спросил, по-какому поводу проводиться задержание. Офицер ответил, то что гражданин бегал по дороге и в следствие был задержан по 17.7. Исходя из УК, это статья подразумевает под собой другое правонарушение. Прошу разобраться в данной ситуации, ибо я не впервые наблюдаю наглые действия от данного офицера, так как он каждый день проводить там по несколько часов.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 4856104, @Sammy Jr.#0055
  3. Указываю свой возраст: 44 года
  4. Проживаю в штате: 26 лет

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении в жалобе. Добавление временных промежутков инцидента.

Прокуратура штата Сан Андреас

В ходе расследования по данному обращению, сотрудник прокуратуры вызвал и пообщался с офицером LSPD-122.

В ходе беседы, офицер пояснил, а так же предоставил Видео-Аудио фиксацию где данный гражданин нарушил ДК а именно статью 40.

Ему был предъявлен штраф от которого он отказался. В связи с чем ему инкриминировали статью УК 17.7

Мера наказания была инкриминирована офицером верно.

Обращение закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху