Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР1433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apirolka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arnold Shwartzneger подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [LSPD - 486 | SWAT].

1. Подробное описание правонарушения: Я , будучи государственным адвокатом, получил вызов в рацию департамента о том, что в КПЗ LSPD требуется адвокат, по прибытию в КПЗ, я наблюдаю ситуацию, что сотрудник LSPD нецензурно выражается в сторону задержанного, а также говорит, что "адвокат данному гражданину уже не требуется". На просьбу показать жетон, показывает его не протерев грязь, что у меня получилось еле его разглядеть.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) К жалобе прилагаю записи с бодикамеры, а также свое удостоверение.
  3. Дата и время произошедшего: 13:17-13:21 11.08.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Удостоверение адвоката. Запись 1. Запись 2.
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт.
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((apirolka#3362)), 2750000 - мой номерок.
  • Указываю свой возраст: 54 года.
  • Проживаю в штате: 14 лет.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам разбирательства, сотрудник более не работает в департаменте полиции г. Лос-Сантоса.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху