Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1509 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Jess Stockholm.
  1. Подробное описание правонарушения: 17.04.2025 в 17:36 я подал Жалобу в прокуратуру №CP1501 Организация ARMY (кликабельно), в котором указал нарушение со стороны сотрудника National Guard Sergey Nevsky в виде 17.6 УК SA, поскольку данный сотрудник не подчинился моему законному требованию остановиться на месте для заполнения в отношении него административного штрафа и передать для той же самой процедуры паспорт. Однако, по непонятной мне причине, сотрудник Прокуратуры, фигурирующий в данной жалобе, выдвигает своё решение по расследованию в отношении сотрудника SANG и привлекает меня к уголовной ответственности постановлением DJP-№1669 по статье 15.5 УК SA, а сотрудника Sergey Nevsky лишь к административной ответственности постановлением DJP-№1670 по 54 статье 1 пункта 1 подпункта ДК SA. Я, уточнив, как я ненадлежащим образом исполнил свои обязанности, а то есть я якобы нарушил 41 статью 2 пункт ПК, не считаю себя виновным в данной статье, поскольку, если данный прокурор имел в виду, что я непонятно вынес своё законное требование в отношении сотрудника ARMY, то на приложенной к Жалобе в прокуратуру №CP1501 Организация ARMY можно отчетливо распознать содержание моего законного требование. По крайней мере я в свой 41 год абсолютно точно могу распознать собственную речь на записанном боди-камерой звуке. А, что конкретно вызывает сомнения, сотрудник прокуратуры Jess Stockholm считает, что сотрудник ARMY, которому исполнилось примерно 27-28 лет 3 апреля 2025 года, абсолютно не имел возможности разузнать, что от него требуют, несмотря на то, что я, опять-таки повторюсь, предельно четко распознаю свою речь на боди-камере, перегоняющий его в возрасте примерно на 13-14 лет. Помимо этого, при проведении следственного действия, а именно обыска согласно 6 статьи 3 пункта и 11 статьи 1 пункта 4 подпункта ПК SA я не обнаруживаю у данного гражданина какого-либо письменного заключения врача или другого медицинского работника, оказывающего медицинские услуги, подтверждающее отрицательный результат медицинского осмотра слуха пациента. На основании всего вышеизложенного, прошу предельно четко пересмотреть решение прокурора Jess Stockholm и при необходимости провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника и сотрудника, фигурирующего в жалобе в прокуратуру №CP1501 Организация ARMY, государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1501 Организация ARMY; Постановление Прокуратуры DJP-№1669; Постановление Прокуратуры DJP-№1670
  3. Дата и время произошедшего: Жалоба рассмотрено прокурором Jess Stockholm 18.04.2025 в 23:39, выписал Постановление Прокуратуры DJP-№1669 на меня в 23:27, Постановление Прокуратуры DJP-№1670 на сотрудника ARMY в 23:35.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Специалист
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.2025 22:58
Подпись: A.Meepov

iFRvSSU.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
6. Отсутствует состав правонарушения
Закрыто.
20 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
1745179807624.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху