Отказано Жалоба в прокуратуру №СР1510 Организация GOV , LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssinkiess

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1510 Организация GOV , LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Juice_WrId подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-14278|SP] , [GOV-12860|SP] , [LSPD-7506|IAD]

1. Подробное описание правонарушения: На меня надели наручники без причины. Оскорбляли меня, ругались матом, а позже я запросил адвоката, но они проигнорировали мою просьбу и молча посадили в тюрьму. Т.е не исполнили мои конституционные права, на которые имеет право каждый гражданин нашего штата
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю запись с боди-камеры сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 00:00-00:10 21.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 2454902 | ssinkiess
  • Указываю своё место работы: На момент подачи жалобы - безработный
  • Должность: На момент подачи жалобы - безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 00:36 21.04.2025
Подпись: J.WrId

iFRvSSU.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
21 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
1745187101829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху