Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР2449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForumWarior100

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cliff Neonov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 03.28.2023, в 12:30 я прибыл в отделение LSPD, где столкнулся с офицером, чья внешность противоречила естественным нормам, в частности, волосы неестественного цвета. Исходя из моего уважения к нашему государству и полицейской службе, я не мог оставить без внимания возможное нарушение этического кодекса. Вследствие этого, я решил запросить удостоверение сотрудника с целью сообщить о предполагаемом нарушении в прокуратуру.
    Несмотря на мои многократные просьбы предоставить документ, идентифицирующий сотрудника, мне было отказано в удовлетворении этого законного требования. В связи с этим, я прошу прокуратуру уделить внимание данному инциденту и возбудить уголовное дело по причине халатности в отношении гражданина сотрудником LSPD, учитывая его нарушение процессуального кодекса и грубое посягательство на мои гражданские и конституционные права.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

Видеофиксация
    тык

0:17 - просьба 1
    0:52 - ингорирование
    1:53 - просьба 2

3. Дата и время произошедшего 28.03.23 12:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 8800553535 jeronimo#6743
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Отсутствует

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mona Moralez
30.03.2023
3b65a7eb31a194a7.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Рассмотрев вашу жалобу, а также ознакомившись со всеми материалами дела, прокуратура штата не выявила никаких действий нарушающих настоящее законодательство.
Закрыто.

Прокурор
Mona Moralez
01.04.23​
3b65a7eb31a194a7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху