- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslan Influence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pavel Barns
Подробное описание правонарушения: Приехал ЗМНБ на личную встречу, к нам в кабинет зашли сотрудники LSSD, которые находились под моим контролем, в свою очередь Pavel начал выдвигать какие то основания чтобы они покинули территорию, хотя как я сказал 3 раза им, что люди находятся под моим контролем, в общем прошу разобраться с ситуацией и решить ее ( к большому сожалению прошло чуть-чуть больше 24 часов, но у меня не было возможности написать жалобу ранее)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 20:19 25.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: saintly1424@ls.gov 9240598
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.11.24 21:13
Подпись: saintly...
Подробное описание правонарушения: Приехал ЗМНБ на личную встречу, к нам в кабинет зашли сотрудники LSSD, которые находились под моим контролем, в свою очередь Pavel начал выдвигать какие то основания чтобы они покинули территорию, хотя как я сказал 3 раза им, что люди находятся под моим контролем, в общем прошу разобраться с ситуацией и решить ее ( к большому сожалению прошло чуть-чуть больше 24 часов, но у меня не было возможности написать жалобу ранее)
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Дата и время произошедшего: 20:19 25.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: saintly1424@ls.gov 9240598
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.11.24 21:13
Подпись: saintly...