- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas - ст. Уоррент-Офицер NG Ernesto_Auditore подаю жалобу в прокуратуру на гражданина - Лейтинанта NG Kazah_Rockstar
- Подробное описание правонарушения: Сегодня приблизительно в период с 19:00 - 19:05 между мной и моим сослуживцем в национальной гвардии - Лейтинантом Kazah_Rockstar, произошла стычка. Причиной послужило ненадлежащее вождение с его стороны - он зацепил меня на эвакуаторе. Я крикнул: "А аккуратнее можно?", на что он начал оскорблять меня, ведя общение на "ты", нарушая субординацию и принижая мое достоинство рядом с другими сослуживцами, тем самым нарушив ст. 2.8 Этического кодекса, а так же 8.1 и 6.1.9 внутреннего устава национальной гвардии.
В связи с выше перечисленным прошу:
1)Признать действия данного сотрудника не правомерными, а так же признать его некомпетентность в соответствии со ст. 5.1 Этического кодекса, в связи с этим отправить на переаттестацию либо понизить в должности.
2) Обязать нарушителя выплатить штраф в соответствии со ст. 2.8 Этнического кодекса ссылаясь на ст. 6.1.
3) Применить дисциплинарное взыскание по отношению к сотруднику в соответствии с пунктами 8.1 и 6.1.9 внутреннего устава NG. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу снять записи с камер видео наблюдения у кампуса на период с 19:00 по 19:10, в связи с запретом на использование боди камеры на территории ФЗ (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ )) ( .:Видео:. )
- Дата и время произошедшего: 18.05.23 19:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Тел.2843397 || Gmail:Эрнестик#7738
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: старший Уоррент-Офицер