Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3394. Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Dutton

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP3394 SASPA Я, гражданин штата San-Andreas [Adam Imperium] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Я подъехал к воротам САСПА на КПП что-бы позвать сотрудников САСПА для моего товарища (он хотел устроить встречу с заключенным) и меня без какого либо предупреждения тайзерит Гражданин в бронежилете САСПА. Он накинул наручники и взял в залом, когда я спросил (за что?) он ответил (За 12.7.1 ) когда КПП не является 12.7.1 . Данный гражданин мне не представился, чем нарушил порядок задержания, и прочитал правило Миранды перед обыском. Он изъял у меня телефон + паспорт перед вызовом Адвоката. Прошу привлечь данного гражданина за некомпетентность. (Прошу заметить что у Гражданина не правильная Миранда)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    И хочу запросить видео запись с камер Федеральной Тюрмы.
  3. Дата и время произошедшего 30/09/2023 01:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5450919 / tetya_iz_vensdey
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный

• Дата и время подачи электронной жалобы: 30/09/2023
  • Подпись: Ad.Imper

Последнее редактирование:
Жалоба в прокуратуру №CP3394 SASPA Я, гражданин штата San-Andreas [Adam Imperium] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

1. Подробное описание правонарушения: Я подъехал к воротам САСПА на КПП что-бы позвать сотрудников САСПА для моего товарища (он хотел устроить встречу с заключенным) и меня без какого либо предупреждения тайзерит Гражданин в бронежилете САСПА. Он накинул наручники и взял в залом, когда я спросил (за что?) он ответил (За 12.7.1 ) когда КПП не является 12.7.1 . Данный гражданин мне не представился, чем нарушил порядок задержания, и прочитал правило Миранды перед обыском. Он изъял у меня телефон + паспорт перед вызовом Адвоката. Прошу привлечь данного гражданина за некомпетентность. (Прошу заметить что у Гражданина не правильная Миранда)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    И хочу запросить видео запись с камер Федеральной Тюрмы.
  3. Дата и время произошедшего 30/09/2023 01:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5450919 / tetya_iz_vensdey
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный

• Дата и время подачи электронной жалобы: 30/09/2023
  • Подпись: Ad.Imper
Ахахахахаха я с тобой сидела,тоже буду писать на него клоуна😹😹😹

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в прокуратуру.
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
3. Отсутствует запрос на изъятие записей. ((запрос должен быть связан с ООС записью)).
  • Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место изъятия записи (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
30.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху