Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3398. Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vi Silverhand, и на сотрудника с бейджиком [LSPD-007|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Где-то в 11:54 30.09.2023 я ехала в машине, направляясь в сторону Сэнди-Шорса. И резко сзади я услышала мегафон сотрудников, которые решили меня остановить зачем-то. Вышел сотрудник Vi Silverhand в маске и подойдя ко мне, начал вести со мной диалог, а его напарник остался около машины стоять. Мне сразу не понравилось, что сотрудник Vi Silverhand скрывает свою личность, но при этом показал свое удостоверение. Далее сотрудник Vi Silverhand сказал, что машина на которой я ехала числится в угоне, но по какой-то причине он не смог мне показать ориентировку в планшете и позвал своего напарника, чтобы меня ознакомили с ориентировкой. Напарник с бейджиком [LSPD-007|IAD] представился не должным образом, как прописано в Законе о региональных правоохранительных органах, а именно Статья 6. пункт 7. (не назвал свою должность или звание). Потом каким-то образом сотрудник Vi Silverhand стоя очень далеко от машины смог проверить на наличие взлома, после этого же на меня накинули наручники. Когда мы ехали в сторону LSPD, сотрудник с бейджиком [LSPD-007|IAD] нарушил 59 статью ДК, проезжая по улице Альта Элгин-авеню. Даже с включенными проблесковыми маячками не дает никакое право нарушать ДК. Статья 23. Спец. транспорт с маячком синего или красного цвета
    Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета могут отступать от требований дорожной разметки и знаков исключительно в случаях исполнение служебных обязанностей, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или может привести к совершению правонарушения, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
    Так же хочу подметить, что у сотрудников на их записи должно быть, как они изначально заходят в базу данных в планшете, нашли ориентировку данного автомобиля, а только потом стали по ней работать и искать машину. Поэтому прошу у них запросить запись.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Таймкоды: 00:08 сек - подошел сотрудник в маске
    02:46 сек - сотрудник Vi Silverhand никак не мог показать ориентировку
    03:13 сек - сотрудник с бейджиком [LSPD-007|IAD] представился неправильно и стал показывать ориентировку, хотя он не вел со мной процессуальные действия
    03:47 сек - сотрудник Vi Silverhand в метре от машины каким-то образом проверил замок на наличие взлома
    06:11 сек - сотрудник с бейджиком [LSPD-007|IAD] нарушил ДК, выехал на встречную полосу.
  3. Дата и время произошедшего 11:54 30.09.2023
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Wg8PZ
    • Номер телефона и электронная почта: 5687591 | dodosshka
    • Указываю своё место работы: безработная
    • Должность: не имеется
  4. Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2023 19:12
    Подпись: Ariela

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия состава правонарушения, а Вам вынесено предупреждение за нарушение статьи 6.4 Административного Кодекса SA.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 30.09.2023
Подпись: A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху