Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР3404. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Twins Distress подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Veg Rogovna и возможного сотрудника неизвестного мне (( 514 ))

Подробное описание правонарушения:
Подъехал я к заднему участку LSPD , и вижу то что какой-то гражданин держит тайзер и потом через какое-то время стреляет в госс. сотрудника ( с побритой головой) , а в свою очередь сотрудник Veg Rogovna ничего не предпринял , сотрудник когда получил шоковый заряд возможно испугался и отошёл но это всё догадки. Но вот почему сотрудник LSPD Veg Rogovna бездействовал в данной ситуации когда другому сотруднику была угроза жизни.
Как я считаю , нужно привлечь сотрудника LSPD Veg Rogovna к Уголовной Ответственности 15.5 УК СА.
А возможно сотрудника который нарушил Закон Об Оружии, привлечь к Уголовной Ответственности 12.8 УК СА. (
А там уже прокуратуру сама решит как и что делать с данными гражданами.)

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видеозапись со своей Боди-Камеры
Дата и время произошедшего: 20:53 1.10.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта: 6969999 I Squaze#1696
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2023 21:13
Подпись:T.Distress

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 02.10.2023| 16:47
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.Сотрудник LSPD,который на момент инцидента находился за рулём патрульного автомобиля понесёт наказание за нарушение статьи 15.5 УК SA,согласно ордеру №AS-0452. Человека,который применил тайзер к сотруднику полиции опознать не удалось.
Закрыто.

Старший прокурор
Arthur Whitens
16:06 | 07.10.2023
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху