- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rafa Suprim подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-094 | SPD].
1. Подробное описание правонарушения: 02.10.2023 в 13:13 я зашел в хол LSPD, в тот момент времени я находился в здании полицейского департамента без верхней одежды, заметив это ко мне подошел сотрудник LSPD и выписал мне штраф в размере 15000$, в виду того что у меня не было такой суммы денег я не смог оплатить штраф, в результате этого данный сотрудник задержал меня по статье 17.7 , после этого он повел меня в КПЗ, спустя непродолжительный промежуток времени сотрудник LSPD без объяснения вывел меня из полицейского департамента и снял с меня наручники, тем самым проявил халатность и нарушил статью 15.5 уголовного кодекса. После этого я сел в свою машину и начал уезжать от офиса LSPD, тот же самый сотрудник начал за мной двигаться на машине с номера "LSPD01" и через мегафон приказал мне остановится без ведомой на то причины, так как с моей стороны не было никакого нарушения дорожного кодекса, я незамедлительно выполнил требование сотрудника полиции, после чего сотрудник с жетоном [LSPD-094 | SPD] вышел из патрульного автомобиля и рыгнул тем самым нарушил Этический кодекс, после чего сел в патрульный автомобиль и уехал
2. Видео доказательство: Доказательство.Место произошедшего: здание полицейского участка и Пиллбокс-Хилл, а также прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD, и записи с внутренних камер полицейского участка на момент 02.10.2023 с 13:13 по 13:19
Тайм коды :
1. 0:10 зашел в здание LSPD
2. 0:19 подошел сотрудник с жетоном [LSPD-094 | SPD].
3. 1:21 выписал мне штраф
4. 1:31 задержал меня
5. 1:50 сотрудник полиции повел меня в КПЗ
6. 2:05 на территории КПЗ начал проводить обыск
7. 3:50 начал выводить веня из здания LSPD
8. 4:12 снял с меня наручник
9. 4:55 сел в свой автомобиль и начал уезжать от здания LSPD
10. 5:06 сотрудник полиции в мегафон приказывает мне остановится
11. 5:32 я прижимаюсь к обочине
12 5:44 из патрульного автомобиля выходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-094 | SPD].
13. 5:51 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-094 | SPD]. нарушает этический кодекс
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8601398 | myjshina
Указываю своё место работы: -
Должность: -
1. Подробное описание правонарушения: 02.10.2023 в 13:13 я зашел в хол LSPD, в тот момент времени я находился в здании полицейского департамента без верхней одежды, заметив это ко мне подошел сотрудник LSPD и выписал мне штраф в размере 15000$, в виду того что у меня не было такой суммы денег я не смог оплатить штраф, в результате этого данный сотрудник задержал меня по статье 17.7 , после этого он повел меня в КПЗ, спустя непродолжительный промежуток времени сотрудник LSPD без объяснения вывел меня из полицейского департамента и снял с меня наручники, тем самым проявил халатность и нарушил статью 15.5 уголовного кодекса. После этого я сел в свою машину и начал уезжать от офиса LSPD, тот же самый сотрудник начал за мной двигаться на машине с номера "LSPD01" и через мегафон приказал мне остановится без ведомой на то причины, так как с моей стороны не было никакого нарушения дорожного кодекса, я незамедлительно выполнил требование сотрудника полиции, после чего сотрудник с жетоном [LSPD-094 | SPD] вышел из патрульного автомобиля и рыгнул тем самым нарушил Этический кодекс, после чего сел в патрульный автомобиль и уехал
2. Видео доказательство: Доказательство.Место произошедшего: здание полицейского участка и Пиллбокс-Хилл, а также прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника LSPD, и записи с внутренних камер полицейского участка на момент 02.10.2023 с 13:13 по 13:19
Тайм коды :
1. 0:10 зашел в здание LSPD
2. 0:19 подошел сотрудник с жетоном [LSPD-094 | SPD].
3. 1:21 выписал мне штраф
4. 1:31 задержал меня
5. 1:50 сотрудник полиции повел меня в КПЗ
6. 2:05 на территории КПЗ начал проводить обыск
7. 3:50 начал выводить веня из здания LSPD
8. 4:12 снял с меня наручник
9. 4:55 сел в свой автомобиль и начал уезжать от здания LSPD
10. 5:06 сотрудник полиции в мегафон приказывает мне остановится
11. 5:32 я прижимаюсь к обочине
12 5:44 из патрульного автомобиля выходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-094 | SPD].
13. 5:51 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-094 | SPD]. нарушает этический кодекс
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8601398 | myjshina
Указываю своё место работы: -
Должность: -