Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3408. Организация LSPD

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yuuki Kitten, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD.
  1. Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо 1 банка в р. Пиллбокс-Хилл ул. Бульвар Веспуччи, неизвестный гражданин начал странно водить машину, в следствие чего я немног задел его. Я продолжил движение на т/с, но почему-то неизвестные мне сотрудники LSPD держали путь за мной и просили остановиться гражданина на Alfa Romeo. Это обращение было не ко мне, тк у меня авто Lampadati Julia, и я не останавливался. Вскоре неизвестный сотрудник LSPD протаранил мое авто в р. Маленький Сеул ул. Бульвар Веспуччи и я врезался. После неизвестный сотрудник LSPD вышел из т/с и открыл огонь по мне. К счастью, все их нарушения сохранились на видеорегистраторе моего авто.
    В 22:07 я очнулся в EMS, узнал обо всём только после просмотра видеорегистратора т/с.
    Неизвестный мне сотрудник LSPD без причины открыл огонь по мне, не предупреждая меня! Он только упоминал остановиться Alfa Romeo!

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: * 1 запись с видеорегистратора т/с *, * 2 запись с видеорегистратора т/с *. Прошу изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения 1 Банка по адрессу Пиллбокс-Хилл ул. Бульвар Веспуччи, банкомата №13, банкомата №14, банкомата №15, банкомата №16, банкомата №49, банкомата №73, банкомата №54, банкомата №55 с 20:20-20:23 29.09.2023, а также с EMS по адрессу г. Лос-сантос с 22:02-22:08.
    Тайм код видеорегистратора моего т/с - 1 запись с видеорегистратора т/с
    00:09 - просят остановиться Alfa Romeo
    00:31 - таранят моё т/с
    00:49 - открывают огонь по мне и я теряю сознание
    01:00 - было видно лицо сотрудника LSPD на видеорегистраторе
    Тайм код видеорегистратора моего т/с - 2 запись с видеорегистратора т/с
    03:13 - я очнулся в EMS

3. Дата и время произошедшего 22:02 29.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163, 6lili
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 21:32 02.10.2023
    Подпись: Yuuki Kitten

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что С момента описываемых событий прошло более 24 часов. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleg Kachan
10:25 | 03.10.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху