Отказано Жалоба в прокуратуру №СР3846 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Hollister

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Caulfield подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD-223|PD].

1. Подробное описание ситуации: В 11:41 находясь у почты Los-Santos, я увидел патрульный автомобиль LSSD, после чего решил проверить присутствие сотрудника на почте и чем он занимается вне своей юрисдикции. Зайдя на почту, я увидел, что сотрудник выписывает штраф гражданке и как выясняется в ходе разговора, штраф был выписан на сумму 50.000$. Так же сотрудник, отвечая на вопрос: "Вы что здесь делаете?" - ответил: "Мне Шериф разрешил". Гражданка конечно же отказалась платить такую сумму и сотрудник LSSD задерживает её за отказ от уплаты штрафа.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Файл (( Тайм-код: 18:07-20:17))

3. Дата и время произошедшего: 08.12.2023 Примерно в 11:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ Номер телефона и электронная почта: 8157483 / ghostbastes
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2023

Подпись: D. Caulfield

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями, а также не указано время подачи жалобы.
((Также HUD игры полностью не виден))
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Старший Прокурор
Ivan Levit
11.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху