- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Kristina Sova подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB.
1. Подробное описание правонарушения: Я ходила возле ЕМС, в моменте подбегает сотрудник FIB, невежливо попросив остановиться. Я, зная, что ничего не нарушила останавливаюсь, не представившись, сотрудник просит предъявить документы и, не дожидаясь их, надевает наручники опираясь на 17.6.
Далее сажает в машину и увозит. Прокатались мы так +- 10 минут не доехав никуда.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
((
))
Запрашиваю изъять запись с камер видеонаблюдения здания EMC с 02:42 по 02:44 27.01.2024.
3. Дата и время произошедшего: 27.01.24 02:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7326201 sova5008
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
1. Подробное описание правонарушения: Я ходила возле ЕМС, в моменте подбегает сотрудник FIB, невежливо попросив остановиться. Я, зная, что ничего не нарушила останавливаюсь, не представившись, сотрудник просит предъявить документы и, не дожидаясь их, надевает наручники опираясь на 17.6.
Далее сажает в машину и увозит. Прокатались мы так +- 10 минут не доехав никуда.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
((
Запрашиваю изъять запись с камер видеонаблюдения здания EMC с 02:42 по 02:44 27.01.2024.
3. Дата и время произошедшего: 27.01.24 02:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7326201 sova5008
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -