- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Stepper подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Gans Bakinskiy.
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas, Ilya Stepper, 29.08.2024, примерно в 15:15, еду на авто по бедным районам, и вижу погоню за спорткаром, и я вышел из авто чтобы пожелать удачи сотрудникам, и к этому моменту началась стрельба, и я спрятался за машиной с номерами FIB21, чтобы переждать стрельбу. Когда стрельба закончилась, я не успел ничего сказать, как ко мне подходит неизвестный сотрудник на тот момент, и говорит 'Что ты тут бегаешь, я сейчас тебя убью', и на мой ответ начинает меня передразнивать, и собирается уехать. Но подходит его напарник, и говорит 'На основании ЧП в штате, я вынужден буду Вас обыскать...', однако я не увидел ни его жетона, ни ордера 'О введенном ЧП'. И через пару секунд, выходит первый сотрудник, и накидывает на меня наручники. После наручников он мне показывает удостоверение, и начинает обыск. В ходе обыска, он находит у меня 1 таблетку, и говорит 'Задержаны!', не сказав статью. Так же, я являюсь психически больным, и эти таблетки, мне прописал врач (Справка прикреплена снизу). Я же пытаюсь защитится, и говорю что за 1 таблетку не задерживают, но он меня игнорирует. Я знаю что за 1 таблетку предусмотрен штраф по статье 6.2 АКА СА, и говорю 'Я готов оплатить штраф.', но я получаю грубый ответ 'А мы не готовы'. Когда мы начали движение, мне зачитывают миранду, и я говорю 'Адвоката!', на что мне отвечают 'Вызвал адвоката', однако на этот момент мену только везут в ФТ. Я сразу говорю, что адвоката вызывают уже когда мы в ФТ, но мне ответили, 'Думаете, что Вы самый умный? Я вас расстрою, это не так', в этой фразе, он как бы намекал что я глупый. Через какое то время, я спрашиваю, за что меня задерживают, и мне отвечают 'Они будут выписаны в вашем личном деле', но в итоге я добился озвучивания статей, и это 13.1 и 17.6 УК СА. Когда мы прибыли в ФТ, меня сразу повели к стойке, и сказали что адвоката они уже выхвали, и начал проводить арест. Я запрашиваю телефонный звонок, но мне отказывают. И через пару секунд, я уже нахожусь в блоке федеральной тюрьмы, посаженным на 1 год и 6 месяцев. Сначала я подумал, что это просто год, но потом увидел еще пол года. От прокуратуры, я прошу:
1. Провести проверку в отношении этих двух сотрудников.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 5000$.
3. Аннулировать эту судимость по статьям 13.1, 17.6 УК СА. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
Тайм коды, к моей записи:- 0:12 - я увидел погоню
- 1:09 - началась стрельба
- 1:31 - мне угрожают убийством
- 1:49 - на меня накидывают наручники
- 2:33 - якобы вызвали адвоката
- 3:50 - меня привезли в фт
- 4:41 - меня посадили
- 5:12 - я заметил что 2 года (потише сделайте)
- Дата и время произошедшего: 29.08.2024 15:15-15:20