Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5532 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy Leto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katy Wesker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Oleg Kachan с жетоном [146610][LSPD-002|IAD] .

1. Подробное описание правонарушения: Сев в свое транспортное средство я начала движение от почты. На перекрестке стоял сотрудник ЛСПД игнорируя нарушения граждан стоявших на встречной полосе создавших опасную ситуацию для других водителей, а так же гражданина на бирюзовом авто который в меня врезался. После пересечения перекрестка сотрудник ЛСПД потребовал остановиться и оштрафовал меня по статье 70 ДК((видео 2 тайм код 2:39)), при том что там отсутствует знак "СТОП", а должен был по статье 64 ДК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео 1 видео 2
  3. Дата и время произошедшего 01.09.24 00-16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8400048
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.24 19-22
Подпись: K.W.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия состава правонарушения. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

03.09.2024
Помощник Прокурора
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху