- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Timoha Shishechkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [550423][LSPD-040|SP] .
Подпись: GeksoralzzHennessy
- Подробное описание правонарушения: После того, как офицер выписал мне штраф, я венулся в свое т/с и продолжил движение, затем офицер якобы услышал угрозы в свой адрес и повторно меня остановил (сидел я в т/с c закрытыми окнами и очевидно, что ничего не было слышно) и произвел арест. После этого меня доставили в отделение LSPD, я попросил адвоката и телефонный звонок, согласно моим правам. Адвокат был запрошен в 20:55, не даждавшись самого адвоката в положенные сроки ожидания сотрудник начал оформлять бланк ареста в 20:59. Также в дполнение заявлю: телефонный звонок мне не был предоставлен, сотрудник перед заполнением бланка ареста произвел вторичный обыск, следовательно телефонный звонок не будет мне предоставлен, что является нарушением моих прав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ccылка // Прошу изъять запись задержания с бодикамеры сотрудника с жетоном [550423][LSPD-040|SP] .
- Дата и время произошедшего 01.09.24 // 21:00
- Электронная копия ID карты: ccылка
- Номер телефона и электронная почта: 8538185 | liptonownxtidepodik
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: GeksoralzzHennessy