Отказано Жалоба в прокуратуру №СР5534 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы 105ping
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

105ping

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timoha Shishechkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [550423][LSPD-040|SP] .

1. Подробное описание правонарушения: После того, как офицер выписал мне штраф, я венулся в свое т/с и продолжил движение, затем офицер якобы услышал угрозы в свой адрес и повторно меня остановил (сидел я в т/с c закрытыми окнами и очевидно, что ничего не было слышно) и произвел арест. После этого меня доставили в отделение LSPD, я попросил адвоката и телефонный звонок, согласно моим правам. Адвокат был запрошен в 20:55, не даждавшись самого адвоката в положенные сроки ожидания сотрудник начал оформлять бланк ареста в 20:59. Также в дполнение заявлю: телефонный звонок мне не был предоставлен, сотрудник перед заполнением бланка ареста произвел вторичный обыск, следовательно телефонный звонок не будет мне предоставлен, что является нарушением моих прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ccылка // Прошу изъять запись задержания с бодикамеры сотрудника с жетоном [550423][LSPD-040|SP] .
  3. Дата и время произошедшего 01.09.24 // 21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ccылка
  • Номер телефона и электронная почта: 8538185 | liptonownxtidepodik
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.09.24 21:44
Подпись: GeksoralzzHennessy

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
02.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху