- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Den Toretto подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
Подпись: D.Toretto
- Подробное описание правонарушения: Находясь на Спец операции,неподалеку от деревни Альтруистов,возле загрузки армейских материалов,неизвестный сотрудник FIB ((169)),зам главы ATF,по его словам, в нецензурной форме начал давать мне и моим коллегам,требование покинуть территорию проведения специальной операции. Пользуясь своим гражданским правом,я потребовал сотрудника идентифицировать себя,на что ответа не получил. После этого,второй неизвестный сотрудник FIB ((216)) воспользовался спец.средством(тайзером) в сторону сотрудников USSS и попал по одному из них. Также сотрудник врезался в автомобиль сотрудников Армии,в следствии столкновения,автомобиль армии сбил сотрудников силовых структур,в том числе и меня. Далее от неизвестных сотрудников гос. структур в сторону сотрудников USSS было применено огнестрельное оружие,без весомых на это оснований. Прошу заметить тот факт,что никто из сотрудников гос.структур,не отреагировал на данное происшествие.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Тайм-коды:
00:05-сотрудник ATF начинает свое обращение к нам
00:06- попадание тайзером по сотруднику USSS
00:25- стрельба по сотрудникам USSS
00:35-сотрудник FIB врезается в авто армии
01:02-сотрудник FIB выстреливает тайзером в сотрудника USSS
- Дата и время произошедшего: 19.10.2024 22:02
- Электронная копия ID карты: ID Карта
- Номер телефона и электронная почта: 7838758 licnost1996
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Director USSS
Подпись: D.Toretto