Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5865 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yebashka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Den Toretto подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Находясь на Спец операции,неподалеку от деревни Альтруистов,возле загрузки армейских материалов,неизвестный сотрудник FIB ((169)),зам главы ATF,по его словам, в нецензурной форме начал давать мне и моим коллегам,требование покинуть территорию проведения специальной операции. Пользуясь своим гражданским правом,я потребовал сотрудника идентифицировать себя,на что ответа не получил. После этого,второй неизвестный сотрудник FIB ((216)) воспользовался спец.средством(тайзером) в сторону сотрудников USSS и попал по одному из них. Также сотрудник врезался в автомобиль сотрудников Армии,в следствии столкновения,автомобиль армии сбил сотрудников силовых структур,в том числе и меня. Далее от неизвестных сотрудников гос. структур в сторону сотрудников USSS было применено огнестрельное оружие,без весомых на это оснований. Прошу заметить тот факт,что никто из сотрудников гос.структур,не отреагировал на данное происшествие.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    Тайм-коды:
    00:05-сотрудник ATF начинает свое обращение к нам
    00:06- попадание тайзером по сотруднику USSS
    00:25- стрельба по сотрудникам USSS
    00:35-сотрудник FIB врезается в авто армии
    01:02-сотрудник FIB выстреливает тайзером в сотрудника USSS

3. Дата и время произошедшего: 19.10.2024 22:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 7838758 licnost1996
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Director USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2024 23:40
Подпись: D.Toretto

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор
Kir Wesker
22.10.2024

g9bACCD.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.1 УК СА, согласно ордеру №AS-1886.
Закрыто.

26.10.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху