Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5927 Организация FIB

• Автор темы Автор темы _s1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_s1r

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Unki Anticon подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [359207][FIB-032|SP].​

Подробное описание правонарушения: Примерно в 17:03 19.11.2024 находился на территории арены Maze Bank, тогда ко мне подошел сотрудник и предъявил требование, чтобы я передал ему свой паспорт, сначала я не понял, что происходит, но потом начал искать свои документы, однако сотрудник не дал мне этого сделать, хотя никак не ограничивал по времени выполнение его требования. Основания для задержания он не назвал, только статью. Далее я сказал, что хочу реализовать свои права на адвоката и телефонный звонок на что получил ответ, что он подумает((0:58)). Дальше сотрудник двигался по встречке и сбил человека, когда мы ехали по Строберри-авеню((1:11)). В федеральной тюрьме он спросил у меня: "Че тебе адвоката?" и повел к блоку оформления. ((3:38)), после чего нарушая порядок ареста, а именно не разъяснил мне причину ареста, арестовал меня. Также он добавил мне статью, которую я не нарушал, а именно 15.4.2, так как я никому не предлагал взяток.((4:00))

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [359207][FIB-032|SP] на момент 19.11.2024 c 17:02-17:08. ((**ВИДЕО**))

Дата и время произошедшего: 19.11.2024 17:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1764718 | cfatvl1lld9.91as.vv3qpa00.a.da12
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2024 18:54
Подпись: U.Anticon​

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

20 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand

7hhEbKy.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB, не предоставил записей Вашего задержания и уведомил меня об их отсутствии тем самым проявив халатность по отношению к своей работе, за это сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1957.
Закрыто.

21 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand

7hhEbKy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху