Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5928 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Saturo Riverov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [534527][FIB-003|SP]
1. Подробное описание правонарушения: Я бежал за сотрудником которий задержал гражданина и потом просто задержал меня незашто после я попросил сказать основания для задержания и как проивилос он сказал отказано после чего не однократно нарушал етичиский кодекс потом приехали в КПЗ ЛСПД он начал заполнять бланк ареста и говорит **хотя нет ещо 17.1 ** и начали ехать в федеральную тюрьму Болингброук тем самым нарушыв статью 15.1 УК СА потом садит по статье 17.6 17.6 на 2 года и нарушает статью 15.5 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
видео
Тайм коды :1:04 Отказываеться говорить как проивилось 1:10-1:30 Отказываеться говорить основание для задиржание 3:42 Оскорбил меня 4:11 говорит отказано в одвокате и не заполняет блан ореста а говорит ладно ищо 17.1 6:08-7:06 нарушение стати 15.5 не візвал адвоката посадил на 2 года. Запросить записи с боди-камер сотрудника FIB период 20:21- 20:28 за19.11.2024 Снять записи с регистратора авто FIB20 период 20:21- 20:28 за 19.11.2024

3. Дата и время произошедшего: 19.11.2024 20:21- 20:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: michael_denis / 8715407
  • Указываю своё место работы: Мясокомбенат
  • Должность:Грушик
    • Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2024/20:58
      Подпись:Saturo.R

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
22.11.2024

g9bACCD.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру
№AS-0536.
Закрыто.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
25.11.2024
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху