Жалоба в Прокуратуру штата №CP2101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9nia

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина:
Vladimir_Cobrazaki [453001]

К гражданину: Сотрудник [FIB|CID|№067], а также его напарник, личность которого необходимо установить в ходе проверки.

Я, гражданин Vladimir_Cobrazaki [453001], пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB|CID|№067], а также прошу провести проверку в отношении его напарника, находившегося вместе с ним при исполнении служебных обязанностей.

Суть жалобы заключается в возможном нарушении сотрудниками FIB своих должностных полномочий, а также использовании служебного положения в личных целях.

Подробное описание правонарушения:​

1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения моих прав, свобод или законных интересов.

Сотрудник [FIB|CID|№067], используя свои должностные полномочия во время моего задержания, предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными за решение ситуации в личных интересах.

Считаю, что сотрудник использовал свое служебное положение для получения личной выгоды, чем нарушил мои права и законные интересы.

2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие данные обстоятельства.

22.07.2026 примерно в 22:30
я был задержан сотрудниками FIB CID.

В момент произошедшего сотрудник [FIB|CID|№067] находился совместно со своим напарником на служебном автомобиле [FIB-05].

Во время задержания сотрудник [FIB|CID|№067] предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными. После обсуждения ситуации было принято решение выполнить данное требование.

Второй сотрудник FIB, находившийся вместе с [FIB|CID|№067], присутствовал при происходящем и не предпринял действий для пресечения возможного нарушения.

Прошу провести проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников на предмет возможного нарушения:

• ст. 15.4 УАК — получение взятки;
  • ст. 15.1.1 УАК — использование полномочий вопреки интересам службы из корыстной заинтересованности;
  • ст. 15.1 УАК — превышение должностных полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации:​

22.07.2026, примерно 22:30

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:​

1. Принять настоящую жалобу к рассмотрению.
  2. Провести проверку в отношении сотрудника [FIB|CID|№067] и установить личность его напарника.
  3. Запросить у сотрудника [FIB|CID|№067] записи с нагрудной камеры, а также записи с камер других сотрудников, присутствовавших при ситуации.
  4. Запросить записи с видеорегистратора служебного автомобиля [FIB-05] за период произошедшего.
  5. Дать правовую оценку действиям всех сотрудников, участвовавших в ситуации.
  6. В случае подтверждения фактов привлечь виновных лиц к ответственности согласно законодательству штата Сан-Андреас.
  7. Сохранить и изучить видеозаписи, так как срок их хранения составляет 120 часов, и на момент подачи жалобы они должны находиться в доступе.

Перечень прилагаемых документов:​

1. Ксерокопия паспорта:
    https://disk.yandex.ru/i/-tYM859tjBvA_Q
  2. Доказательства правонарушения:
    Запросить у сотрудника с жетоном [FIB|CID|№067] записи с нагрудной камеры и видеоматериалы со служебного автомобиля [FIB-05].
  3. Список свидетелей (если они имеются):
    Hooligan Anarchistzaki — второй задержанный.
  4. Список экспертов (если они имеются):
  5. Электронная почта и(или) номер телефона:
    incredible_puppy_91751@sa.com
    Телефон: 4320064
Дата подачи жалобы: 28/07/2026

Подпись: Vladimir_Cobrazaki

Назад
Сверху