- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir_Cobrazaki [453001]
К гражданину: Сотрудник [FIB|CID|№067], а также его напарник, личность которого необходимо установить в ходе проверки.
Я, гражданин Vladimir_Cobrazaki [453001], пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB|CID|№067], а также прошу провести проверку в отношении его напарника, находившегося вместе с ним при исполнении служебных обязанностей.
Суть жалобы заключается в возможном нарушении сотрудниками FIB своих должностных полномочий, а также использовании служебного положения в личных целях.
Сотрудник [FIB|CID|№067], используя свои должностные полномочия во время моего задержания, предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными за решение ситуации в личных интересах.
Считаю, что сотрудник использовал свое служебное положение для получения личной выгоды, чем нарушил мои права и законные интересы.
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие данные обстоятельства.
22.07.2026 примерно в 22:30 я был задержан сотрудниками FIB CID.
В момент произошедшего сотрудник [FIB|CID|№067] находился совместно со своим напарником на служебном автомобиле [FIB-05].
Во время задержания сотрудник [FIB|CID|№067] предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными. После обсуждения ситуации было принято решение выполнить данное требование.
Второй сотрудник FIB, находившийся вместе с [FIB|CID|№067], присутствовал при происходящем и не предпринял действий для пресечения возможного нарушения.
Прошу провести проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников на предмет возможного нарушения:
Подпись: Vladimir_Cobrazaki
От гражданина: Vladimir_Cobrazaki [453001]
К гражданину: Сотрудник [FIB|CID|№067], а также его напарник, личность которого необходимо установить в ходе проверки.
Я, гражданин Vladimir_Cobrazaki [453001], пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB|CID|№067], а также прошу провести проверку в отношении его напарника, находившегося вместе с ним при исполнении служебных обязанностей.
Суть жалобы заключается в возможном нарушении сотрудниками FIB своих должностных полномочий, а также использовании служебного положения в личных целях.
Подробное описание правонарушения:
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения моих прав, свобод или законных интересов.Сотрудник [FIB|CID|№067], используя свои должностные полномочия во время моего задержания, предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными за решение ситуации в личных интересах.
Считаю, что сотрудник использовал свое служебное положение для получения личной выгоды, чем нарушил мои права и законные интересы.
2. Обстоятельства, на которых я основываю свои требования, и доказательства, подтверждающие данные обстоятельства.
22.07.2026 примерно в 22:30 я был задержан сотрудниками FIB CID.
В момент произошедшего сотрудник [FIB|CID|№067] находился совместно со своим напарником на служебном автомобиле [FIB-05].
Во время задержания сотрудник [FIB|CID|№067] предложил передать ему денежные средства в размере 100 000 долларов наличными. После обсуждения ситуации было принято решение выполнить данное требование.
Второй сотрудник FIB, находившийся вместе с [FIB|CID|№067], присутствовал при происходящем и не предпринял действий для пресечения возможного нарушения.
Прошу провести проверку и дать правовую оценку действиям сотрудников на предмет возможного нарушения:
- ст. 15.4 УАК — получение взятки;
- ст. 15.1.1 УАК — использование полномочий вопреки интересам службы из корыстной заинтересованности;
- ст. 15.1 УАК — превышение должностных полномочий.
Дата и точное время происходящей ситуации:
22.07.2026, примерно 22:30На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:
- Принять настоящую жалобу к рассмотрению.
- Провести проверку в отношении сотрудника [FIB|CID|№067] и установить личность его напарника.
- Запросить у сотрудника [FIB|CID|№067] записи с нагрудной камеры, а также записи с камер других сотрудников, присутствовавших при ситуации.
- Запросить записи с видеорегистратора служебного автомобиля [FIB-05] за период произошедшего.
- Дать правовую оценку действиям всех сотрудников, участвовавших в ситуации.
- В случае подтверждения фактов привлечь виновных лиц к ответственности согласно законодательству штата Сан-Андреас.
- Сохранить и изучить видеозаписи, так как срок их хранения составляет 120 часов, и на момент подачи жалобы они должны находиться в доступе.
Перечень прилагаемых документов:
- Ксерокопия паспорта:
https://disk.yandex.ru/i/-tYM859tjBvA_Q - Доказательства правонарушения:
Запросить у сотрудника с жетоном [FIB|CID|№067] записи с нагрудной камеры и видеоматериалы со служебного автомобиля [FIB-05]. - Список свидетелей (если они имеются):
Hooligan Anarchistzaki — второй задержанный. - Список экспертов (если они имеются):
— - Электронная почта и(или) номер телефона:
incredible_puppy_91751@sa.com
Телефон: 4320064
Подпись: Vladimir_Cobrazaki