Рассмотрено Жалоба в прокуратуру #СP272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.phantomimmortallo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Max Pluxury подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных двух адвокатов.

1. 05.05.2021 в период времени с 19:34 по 20:08 я, гражданин штата Сан-Андреас, по совместительству являясь также государственным служащим, а именно сотрудником отдела Детективного Бюро LSPD, исполняя свои должностные полномочия задерживал гражданина штата Сан-Андреас, который был задержан сотрудниками с нашивками [DB-999] и мной с нашивкой [DB-1488]. Спецоперация была направлена на выявление криминальной активности в штате и после контрольной закупки гражданин был доставлен в холл LSPD для разбирательства с его начальством, а именно EMS. После разбирательства гражданин был уволен, в то же время признался в том, что оружие он получил от некого "Итальянского борделя". Мы, сотрудники DB, пользуясь выданными нам полномочиями и в соответствии с нашими обязанностями начали проведение допроса для выявления других фактов нарушений и по возможности установления личности тех людей, которые раздавали оружие калибра 7.62 обычным гражданам штата. В это же время, адвокат-мужчина решил предложить свои услуги гражданину, и его не смутил тот факт, что гражданин находится на допросе. Гражданин согласился на услуги адвоката (примечание, именно адвоката, а не адвокатов), после чего в комнату допросов зашли неустановленные личности, а именно адвокат-женщина и еще один гражданин. Адвокат-женщина, являясь государственным служащим высказала следующую фразу, цитирую: "Допросы имеют право проводить только сотрудники FIB (федерального бюро)". Сотрудники DB были в явном изумлении от такого "гениального высказывания", но решили не спорить с проф.непригодной и решили продолжить допрос. Адвокаты намеренно решили затягивать время, дабы гражданин был освобожден по ПК, а именно за то, что прошло более одного часа и не была избрана мера пресечения. Адвокату было сказано несколько раз, хочет ли он поговорить с задержанным, на что не последовало ответа (( челик афк сидел )). Мы быстро поняли, что адвокат хочет тянуть время и мои напарники увезли гражданина в федеральную тюрьму.
Основные обвинения на нас со стороны адвокатов ТАМ в КПЗ LSPD касаются ношения маски, нарушения ЭК и "превышения должностных полномочий".
Интересное замечание, объясню почему считаю обвинения в КПЗ от адвоката недействительным:
1. Согласно уставу LSPD:
22.7.1 Детективы-оперативники обязаны скрывать свою личность, в том числе, любые контактные материалы, которые могут раскрыть детектива.

То есть, мы обязаны скрывать свою личность, кроме мест которые предусмотрены законами штата Сан-Андреас. В данном случае мы после Контрольной Закупки вели гражданина в КПЗ LSPD и носили маску согласно уставу LSPD. В холле же нам запрещается носить маску.
23.7.2 В служебной форме детектив-оперативник обязан носить маску.
То есть, в служебной форме мы обязаны носить маску. В данном случае мы были в служебной форме и носили маску. И насчет того, что моя форма нарушает ЭК приведу ниже вот это:
23.9 Дресс-код детектива-следователя строгий – костюм неярких цветов, рубашки. Детективы-оперативники не ограничены в выборе одежды.
То есть, мы имеем право на свободную одежду, которая не нарушает ЭК во время процессуальных действий. Обвинение Адвоката-обвинителя некорректная.

Насчет 15.1, скажу что я не издавал приказ покинуть комнату, а лишь сделал просьбу, после которого понял свою ошибку и прекратил этого делать.

Также, неизвестный мужчина-адвокат нарушил Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" (кликабельно) , а именно пункт:
2.2. Занимать по делу позицию вопреки воле доверителя, за исключением случаев, когда Адвокат убежден в наличии самооговора доверителя.
Объясню свою точку зрения. Гражданин потребовал ОДНОГО адвоката, но никак не двух, а в данной ситуации и в этом промежутке времени адвокаты вмешивались в процесс и тянули время для освобождения гражданина.

Неизвестный женщина-адвокат по моему мнению является проф.непригодной, ибо не знает о том, что LSPD имеют право проводить допрос.

2. Требую изъять записи с камер видеофиксации КПЗ LSPD, ибо в то время я два раза улетал из штата (( краши )) и видеозаписи не сохранились на зашифрованных серверах LSPD (( OOC видео (кликабельно) ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( тык ))
  2. Контактные данные: номер телефона; - 5258004, Alrezrato#7363
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 15 лет

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Rocket Panamera
07.05.2021
Подпись: panama@rock​

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, расследование по данной ситуации было произведено. Ознакомиться с результатом расследования можете ознакомиться в постановлении прокурора #DJP-539 за 07.05.2021.

Сотрудник прокуратуры: Rocket Panamera
07.05.2021
Подпись: panama@rock​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху