Жалоба в прокуратуру№ 282.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kye Santoyo

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Kye Christ.
Жалоба в Прокуратуру №282. Я, гражданин штата Сан Андреас Kye Christ подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина: FIB | 9919.
Подробное описание правонарушения:
Пятница, я как обычно помогал этому штату и развозил почту, приезжаю к дому и слышу стрельбу, всё, я падаю на землю, и лежу. И в это же самое время по мне открывают огонь государственные служащие, и я падаю без сознания. Первое что я увидел когда пришел в себя, это была маска агента бюро, который сказал мне что я задержан за 12.8 и 6.5, какой ужас, вы представляете? Он решил повесить на меня убийство. Он так сильно хотел посадить меня, что даже забыл как именно должны быть зачитаны мои права. Адвокат в очередной раз не ответил, и снова сажают невиновного человека. Прошу разобраться в данной ситуации, возместить ущерб, а так-же с позором уволить сотрудника FIB, это ужас какие кадры сейчас работают.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9661187, s0ulhuntep@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Нет.
  3. Копию паспорта: Мой паспорт!
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB | 9919.
Дата и время подачи заявления: 11.05.2024 07:31 Подпись: K.Christ

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Военной Прокуратуры

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение взято на рассмотрение.

Военный Прокурор Aleksandr Nevzorov
Дата: 11.05.2024
Время: 18:55

OnlineSignatures.net-412.png

Назад
Сверху