- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas General Zamchelwaguero, 178467, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Eternalo Martinelli, General ARMY.
Подробное описание правонарушения: Пришел на призыв в армию нашего штата, и после прохождения академии попал в отдел МА. Активно работал в нем и получил очередное звание "Сержант". Сегодня, прихожу на свое рабочее место. И понимаю что был уволен без веских на то причин. Я добросовестно исполнял должностные обязанности, и поставленные мне задачи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Доказательство того что я служил в рядах NG, и меня вычеркнули из списков военнослужащих.
Дата и время произошедшего: 16.11.2024, время увольнения мне не известно.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 340-65-25, razrabotchik5060@ls.gov
Указываю своё прошлое место работы: Форт-Занкудо.
Должность: Сержант[5]
Подробное описание правонарушения: Пришел на призыв в армию нашего штата, и после прохождения академии попал в отдел МА. Активно работал в нем и получил очередное звание "Сержант". Сегодня, прихожу на свое рабочее место. И понимаю что был уволен без веских на то причин. Я добросовестно исполнял должностные обязанности, и поставленные мне задачи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Доказательство того что я служил в рядах NG, и меня вычеркнули из списков военнослужащих.
Дата и время произошедшего: 16.11.2024, время увольнения мне не известно.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 340-65-25, razrabotchik5060@ls.gov
Указываю своё прошлое место работы: Форт-Занкудо.
Должность: Сержант[5]
Последнее редактирование: