Отказано Жалоба в прокуратурутуру №СР5300 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы soulays
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soulays

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратурутуру №СР5300
Я,гражданин штата San Andreas Aristokran Grigoryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Telor Pokrovsky
Мы зашли с другом в правительство чтобы узнать цену создании своей организации там забегают 2 сотрдника LSPD Говорят оставатся на месте мы стоим я на минуту отхожу в себя я и мой друг уже в наручниках мы спрашиваем почему он говорит что мы зашли на особо охраняемую територию.
раньше с Телором мы были в одной организации где у нас был конфликт и я думаю что это предвзятое отношение.
Докозотельсв нету поэтому требую запросить у сотрдника
Дата и время: 26.07.2024 2:
30​
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6941047, americasex
  • Указываю своё место работы: Дальнобойщик
  • Должность: ...

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы правонарушения, а также нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру.
(( В этой ситуации Вы обязан приложить хотя бы OOC откат. Запрещено редактировать жалобу, разрешено только добавлять комментарии пол жалобой. Также Вы не написали время и дату подачи жалобы и подпись. ))
Закрыто.

Старший Прокурор
Silvester Silverhand
27.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху