Рассмотрено Жалоба в прокуратуры №708 Организация FIB

• Автор темы Автор темы lawzy<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawzy<3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ben Sakata 9026 подаю жалобу в прокуратуры на сотрудников FIB c жетонами [ATF-045 | SP] и [ATF-001 | SP ]
Подробное описание правонарушения: Ехал по трассе, и вдруг сотрудники не сказав ничего в мегафон, прострелили мне колеса, тем самым нарушив стадию применения силы и после отдали мне приказ выйти из машины, я не вышел, и они нарушив стадию применения силы начали по мне стрелять с автомата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Дата и время произошедшего: 11:32 27.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты тык
Номер телефона и электронная почта:
2335527, lawzy#3333
Указываю своё место работы: GOV
Должность: ЗПКА
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:56 27.05.23
Подпись: В.Sakata

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Killua Painkiller
Дата: 31.05.2023
Подпись: K.Painkiller​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-404 на арест.​

Прокурор Killua Painkiller
Дата: 05.06.2023
Подпись: K.Painkiller​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху