Жалоба в прокуратуту №668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mr.Saide

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Vittorio Stregoni

Жалоба в Прокуратуру № 668.
Я, гражданин штата Сан Андреас Vittorio Stregoni подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD | 248 второй сотрудник документы не показал

Подробное описание правонарушения:
22.03.2025 в 14:36 Стоя в зоне погрузки цеха мясного склада я загружал све авто продукцией. Подъехало авто сотрудников LSPD и сотрудник мне начал говорить что я нарушаю правила парковки, мой ответ что я стою в зоне погрузки и загружаю авто сотрудником был проигнорирован, он настаивал на том что я нарушаю правила парковки. (сотрудник вероятно не знает разницы между понятием парковка и погрузка продукции.) повторив ему что я нахожусь в пределах зоны погрузки, сотрудник снова проигнорировал данный факт и пригрозил арестом в случае если я не уберу авто на парковку (повторюсь, я не парковал автомобиль, а находился в зоне погрузки продукции и загружал авто мясом). В дальнейшем сотрудник надел на меня наручники и выписал мне штраф объяснив его неправильной парковкой (опять же... я не парковал автомобиль, а загружал его продукцией). После того как сотрудник зачитал миранду, он доставил меня в LSPD где на мои требования адвоката давал отказ (прошу так же запросить видеофиксацию у данного сотрудника, так как он ее вел) так же сотрудник во время моих попыток что то объяснить, постоянно перебивал меня, не давал сказать слова. в конце после того как адвокат каким то странным образом не увидел нарушения со стороны сотрудника (видимо адвокат тоже не понимает разницы между парковкой и нахождением в зоне погрузки с целью погрузки продукции), данный сотрудник начал требовать с меня деньги под видом штрафа крича и перебивая меня что адвокат сказал что я виноват и должен ему заплатить... После того как я потребовал расшифровать статьи указанные в моем обвинении, сотрудник отказался это делать мотивировав это тем что он якобы не обязан... После этого меня просто закрыли в камеру, тут же подходит этот же адвокат и настойчиво предлагает "вытащить меня под залог" В связи с вышеперчисленным прошу провести проверку в действиях сотрудников и адвоката, при выявлении мошенничества путем сговора с получением финансовой выгоды наказать их в полной мере. Так же хочу добавить, что благодаря действиям данного сотрудника, я оказался в камере и понес из за этого морально-материальный ущерб (срыв контракта)

Тайминги:
Видеофиксация 1: С 00:05 до 02:10
Видеофиксация 2: с 00:15 до 01:25, с 01:40 до конца

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9559751
  2. Доказательства (если имеются): Видеофиксация 1 Видеофиксация 2, так же прошу запросить фиксацию у сотрудника
  3. Копию паспорта: Паспорт
  4. Данные ответчика по жалобе: LSPD | 248
Дата и время подачи заявления: 23.03.2025 12:56
Подпись: V.S

1742734791812.png

Подождите, я правильно все понял? Человек который не понимает разницы между понятиями парковка и погрузка, арестовал меня за нарушение ПАРКОВКИ при ПОГРУЗКЕ, и дело в отношении данного человека закрыто в связи с тем что он ничего не нарушил??? Я все правильно понял???

Подождите, я правильно все понял? Человек который не понимает разницы между понятиями парковка и погрузка, арестовал меня за нарушение ПАРКОВКИ при ПОГРУЗКЕ, и дело в отношении данного человека закрыто в связи с тем что он ничего не нарушил??? Я все правильно понял???
Все правильно понял​

Все правильно понял​
А вы когда заявление рассматривали, вы чем руководствовались? Если не секрет? Просто я может чего либо не знаю... Или вы тоже считаете что погрузка продукции и парковка это одно и тоже?

Назад
Сверху