Отказано Жалоба Veil Hopeless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TypayaLIsa

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fox Sacredez
  2. Ник Администратора- Veil Hopeless
  3. Суть жалобы - Абсолютная некомпетентность и желание работать(по моему мнению), а то есть помогать людям, данный человек по моим личным суждениям неопытный, он отклонил все мои жалобы, в которых явный факт нарушения от игроков, прошу пересмотреть данные жалобы другой администрацией, а также наказать администратора. Недавно мне гос. предложили выйти 2в2, на что я написал репорт за НРП гос, следящий за ММ наказал сотрудников ПД, а потом через минут 30-40 Veil Откидывает меня в деморган за договорняк, хотя у меня даже не было брони и оружия, после чего я ему еще час писал, чтобы он мне компенсировал оружие, и спанк которые у меня из-за него были утрачены (там что-то около 10к, сумма маленькая но всё равно неприятно) Он мне кстати так ничего и не возместил. Также его ответы в репорт оставляют желать лучшего, он даже не пытается помогать людям, а лишь "фармит" ответы (моё оценочное суждение)
  4. Доказательства - Жалобы
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6410.2443492/#post-6837310 (Вот по этой жалобе вообще я очень долго смеялся с его вердикта) Там видно как я просто хожу у банка где вообще левый фиб вяжет типа которога я не знаю, а рядом типы рофлят с него, а когда я попросил типа подвезти меня и сел в машину по мне просто так начали стрелять, но для данного администратора это не причина и все в рамках РП, никакого ДМа он тут не видит.
  5. Дата/время выдачи наказания - -----

Последнее редактирование:
/

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вердикт по жалобам более чем корректный.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху