Отказано жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZARPTS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrey Raxmanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Adolf Long
1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата был на своём дежурстве LSPD, меня попросил мой коллега арестовать его чтобы он уволился, потом приходит офицер Adolf Long говорит снять маску и я снял, через 1 минуту офицер даёт мне выговор по статье 140 указа ген прока, я удивляюсь и начинаю немного повышать голос и говорить за что мне дал выговор проходит ещё 1 минута и мне + ещё 1 выговор по статье 5.1 ВУ, и я еду в прокуратуру жаловаться говорят эл жалобу, заполняю сначала в LSPD проходит время говорю офицеру Joseph Long свою жалобу обьясняю и потом приходит Adolf Long разбираемся говорит мне в чём я виноват, говорит что я с ним разговаривал на ты и тд, и офицер Joseph Long начинают идти против меня, я немного смеюсь как не нормальный говорят что я псих едем в EMS я проверяюсь у психолога, прохожу тест и я получаю справку что я не псих, и потом им резко на меня пофигу стало.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  2. Дата и время произошедшего 00:25 22.01.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1674393597989.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел. 7640261 Почта: DENZARPTS#3081
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.23
Подпись: A.Raxmanov

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения п.3 правила подачи жалоб.
Закрыто.

23.01.2023
Прокурор Elder One

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху