Рассмотрено Жалоба

• Автор темы Автор темы Mandes1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandes1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mandes_Boomini.
  2. Ник Администратора- Katerina_Kalieri.
  3. Суть жалобы - Отписываю, репорт про нон рп госника, мне отвечаеть администратор и спрашивает что где тут нон рп, я отвечаю то что тип меня обманул ooc обман мне говорят то что это я сам решаю давать ему взятку или нет я ему даю взятку он меня берет задерживает по какой то статье когда даешь взятку после этого он игнорить в /do и отвечает в игру то что у него нету бейджика также он мне не хотел вызивать адвоката, но вроде как он вызвал мне кажеться то что он не вызвал мне адвоката сделал вид что вызвал хотя отвыгровки не было рации что он что то писал поэтому он не вызвал мне адвоката а администратор не отреагирывал то что он не вызвал адвоката и не видал мут за ooc in ic потому что он отвечает администратору.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:14 04.02.2023

я отвечаю то что тип меня обманул ooc обман мне говорят то что это я сам решаю давать ему взятку или нет я ему даю взятку он меня берет задерживает по какой то статье когда даешь взятку
Ответ администратора по данной части репорта - некорректный, с администратором уже проведена беседа для искоренения подобных ситуаций.
после этого он игнорить в /do и отвечает в игру то что у него нету бейджика также он мне не хотел вызивать адвоката, но вроде как он вызвал мне кажеться то что он не вызвал мне адвоката сделал вид что вызвал хотя отвыгровки не было рации что он что то писал поэтому он не вызвал мне адвоката а администратор не отреагирывал то что он не вызвал адвоката и не видал мут за ooc in ic потому что он отвечает администратору.
Вы спросили в /do у игрока нашивку - Вам предоставили удостоверение, оно абсолютно аналогично нашивке и в целом приоритетнее ее для разбирательств в суде. После этого суть репорта исчерпана, администратор продолжил отвечать на следующие репорты от игроков.

Нарушений более на жалобе не заметил, все действия игрока можете оспорить в суде, все данные для искового заявления в прокуратуру у Вас имеются. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху