Отказано Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

State_Kalez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Denchik Kriper
  2. Ник Администратора- Lovely Zayka
  3. Суть жалобы - его тип начал стрелять с респы,в тот момент когда он на откате начал с крыши спрыгивать его чел лежал мертвый на полу,с калашом в зоне титула,следовательно он открыл титул и я мог стрелять в титул балласов,так же прошу заметить что издалека даже ничего не видно кроме того как я его убил,и я не вижу разницы в том что его задбшили,это все равно считается выходом с титула ведь он находится за ее пределами и я могу его просто задмить,он ушел в респу - я его убил,не моя проблема что его задбшили,даже на его откате видно как 1384 ид лежит в зоне своего титула и я лутаю его калаш - следовательно он стрелял с титула и даже на его откате не видно открыли ли его типы титул
    потому что повторюсь он в этот момент спускался с крыши и камера у него даже не была наведена на нас,в случае если жалобу одобрят снимите варн пж
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5440.2282897/
  5. Дата/время выдачи наказания в жалобе у него

Доказательств открытия титула не наблюдаю.
4.5
В случае открытия огня бандой/мафией со своего титульного района по противнику, который находится за территорией титульного района, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульный район этой банды/мафии в течение 15 минут.
Исключение: Открытие встречного огня с целью отпора во время "Проезда мимо".
Примечание: На 15 минут с момента открытия огня бандой/мафией разрешается убивать всех членов данной организации на титульной территории, беспрепятственно находиться на ней и похищать членов данной фракции.
Обязательно: Иметь видеофиксацию открытия стрельбы с титульной территории. На видео обязательно должен быть виден ID игрока, начавшего стрельбу с титульной территории, а также фиксация регистрации урона. Предоставлять запись необходимо по запросу администрации. В противном случае все участники нападения будут наказаны в соответствии со всеми правилами титульных территорий и SK.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху