Рассмотрено Жалоба

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eterna Inferno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elena Belova
  2. Ник Администратора- Darki Ledger
  3. Суть жалобы - Скорее всего, жалобы бы не было, но увы, я столкнулась с неприятной ситуацией со стороны администратора. Мне дали мут по причине NRP SP, хотя не было запрошено никаких отыгровок, и уж тем более, я не нарушала Правила зеленых/красных зон, так как находилась на дороге неподалеку от 15 АЗС. Я в вежливой форме попросила администратора ознакомиться с регламентом выдачи наказания, на что получила замечательный ответ "Выдан корректно, если не согласны с наказанием - обжалуйте на форуме". После чего я моментально отправляю ответ (подробнее в доказательствах), на что получаю вопрос от администратора Nikos Sov - "Уточните". На этом моменте стало ясно, что Darki Ledger даже не хотел разобраться в ситуации, а моментально удалил репорт. Кажется, главная задача администратора - именно помочь и разобрать ситуацию, а не единолично выносить решение и удалять репорт, так и не завершив диалог.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 17:45 19.07.24

С администратором провел беседу в ходе разбора жалобы, политику сервера в отношении подобных ситуаций донес.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху