- Автор темы
- Ваш никнейм: Morten Prado
- Никнейм или ID нарушителя: Grand_Vice
- Подробное описание ситуации:
данный человек нарушил правило проекта 3.10, а именно обманул//ввел в заблуждение администратора, который по итогу выдал не верное наказание.
В данной жалобе мы видим, что откат начался с того момента, когда уже находился в наручниках человек, в ходе просмотра отката, мы видим, что я "не представился",(не отыграл бейджик)
Рассмотрено - Жалоба#10150 , id181
Ваш никнейм: Grand_Vice Никнейм нарушителя: id181 Подробное описание ситуации: NrpCOP не отыграл жетон в /do. тайм-код - 0:27 Дата и время произошедшего: 04.06.23 Время: 11:10 Доказательства нарушения:gta5rp.com
В доказательствах нарушения, будет прикреплен мой откат, где четко видно, что я представился гражданину, показал свои документы.
Возможно, чего-то я не понимаю, и мне нужно представляться по 10 раз одному и тому же гражданину.
Заключение: Мы четко видим обрезанный откат, по которому и администратор вынес ошибочный вердикт, из - за того, что его ввел в заблуждение данный человек. Прошу принять меры, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не нужно обманывать администрацию. - Дата и время произошедшего: hud
- Доказательства нарушения: click(абельно)