Отказано Жалоба№1719 ID1390

• Автор темы Автор темы melomarr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melomarr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Melomar_Espasito
  2. Никнейм или ID нарушителя:Senya_Dobryakov
  3. Подробное описание ситуации: Вёз угонку, за 2км до сдачи остановился, объяснил ребятам что минутой ранее меня уже останавливали и проверяли на следы взлома которых обнаружено не было. Но этот смог "обнаружить следы взлома", так же мои права он мне зачитал всего 1 раз, хотя по правилам должен два.По прибытию в тюрьму я запросил адвоката, после чего человек попросту посадил меня в тюрьму, хотя до этого, объяснил что я имею право на адвоката, но, адвоката он так и не запросил а сразу посадил в тюрьму. Так же привязал мне статью за оскорбление, хотя я в его сторону ничего плохого не сказал.
  4. Дата и время произошедшего:05.07.2023 21:54
  5. Доказательства нарушения:тык

1. Ваш никнейм:Melomar_Espasito
  2. Никнейм или ID нарушителя:Senya_Dobryakov
  3. Подробное описание ситуации: Вёз угонку, за 2км до сдачи остановился, объяснил ребятам что минутой ранее меня уже останавливали и проверяли на следы взлома которых обнаружено не было. Но этот смог "обнаружить следы взлома", так же мои права он мне зачитал всего 1 раз, хотя по правилам должен два.По прибытию в тюрьму я запросил адвоката, после чего человек попросту посадил меня в тюрьму, хотя до этого, объяснил что я имею право на адвоката, но, адвоката он так и не запросил а сразу посадил в тюрьму. Так же привязал мне статью за оскорбление, хотя я в его сторону ничего плохого не сказал.
  4. Дата и время произошедшего:05.07.2023 21:54
  5. Доказательства нарушения:тык
Братан, я на твоем скриншоте стою меня он тоже посадил это нрп коп просто забей

Братан, я на твоем скриншоте стою меня он тоже посадил это нрп коп просто забей
Ну, пусть полиция предоставит док-ва, где он мне дал адвоката которого я просил, как чел путает IC и OOC инфу, читает права один раз.

Скриншот не является доказательной базой.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху