Отказано Жалоба№2134

• Автор темы Автор темы bandz13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandz13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel_Blackwoodez
  2. Никнейм/ID нарушителя: Yanchick_Nazler
  3. Подробное описание ситуации: взял оргу в аренду где мне не выдали нужную роль, когда я предъявил за это меня кинули в черный список
  4. Дата и время произошедшего: 16.06.2023
  5. Доказательства нарушения:
    1686947746589.png

Последнее редактирование:
Мой друг с тобой договорился что он тебе кидает инвайт и ночью тебе выдают роль и тебе было сказано что рольку выдать могут только ночью , после чего ты моему другу пишешь что ты ливаешь с орги для чего ну конкретно не говоришь . И сам же ливнул с орги . Перед этим мой друг тебе написал что у него 2 часа ночи и он не будет ждать кд чтоб кинуть инвайт. Мой друг перед когда ты ливнул он сказал что ночью выдаст роль тебе другой знакомый . Ты ливаешь сам с орги и кидаешь претензии . Предъяви всю переписку !!

Мой друг с тобой договорился что он тебе кидает инвайт и ночью тебе выдают роль и тебе было сказано что рольку выдать могут только ночью , после чего ты моему другу пишешь что ты ливаешь с орги для чего ну конкретно не говоришь . И сам же ливнул с орги . Перед этим мой друг тебе написал что у него 2 часа ночи и он не будет ждать кд чтоб кинуть инвайт. Мой друг перед когда ты ливнул он сказал что ночью выдаст роль тебе другой знакомый . Ты ливаешь сам с орги и кидаешь претензии . Предъяви всю переписку !!
я залил жалобу так как никто не хочет выходить по человечески на связь, это лишь призыв к действию, а на счет переписки твой дружок сооюбщения поудолял)

Не очень понял на счет Ваших действий, сами покинули организацию.

я залил жалобу так как никто не хочет выходить по человечески на связь, это лишь призыв к действию, а на счет переписки твой дружок сооюбщения поудолял)
Были условия ты их нарушал и просто ливнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху