Отказано Жалоба№2324 id 215 и 985, 65

• Автор темы Автор темы SUPER
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUPER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shalom Nokia
  2. Никнейм нарушителя: 215 и 985, 65 в сторонке
  3. Подробное описание ситуации: нонРП коп
    Ехал сдавать угонку, погони не было. Поехал криво, в момент когда начал сдавать назад чтобы не НРД'шить ((0:33)) услышал сирену + увидел мегафон, остановился и тут начался РП процесс (( 1:00 )). В итоге 215, проверил окнА на наличие повреждений - Неудачно. После уже 985 начал отыгрывать " РП " той же отыгровкой: проверил окнА на наличие повреждений - Неудачно. Так как им было мало проверить окнА два раза каждому, 985 снова их проверил той же отыгровкой - наконец Удачно, ((1:53-2:05)) - он говорит что у меня разбито правое окно и он видит какие-то "проводочки"(отыгровки нет), ((2:28)) - надевает наручники и пакует, ((11:10)) - видно что меня посадили, так же ответ администратора Kazuki_Nadzuki, что /try - несколько раз нельзя использовать
  4. Дата и время произошедшего: 19:35 | 28.12
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-коды:
    1:16 - 1отыгровка
    1:37 - 2отыгровка
    1:42 - 3отыгровка
    после отыгровок никаких небыло
    Вообщем 985+215 кинули в общей суме 3-отыгровки одинаковых отыгровки /try ; сказали что-то про Проводочки, отыгровки которых не было; 1:53-2:05
    2:28 - я в наручниках
    11:10 - посадили
    (( увы мой микрофон не записался,только игра+ дискорд, но по диалогу ясно что Я никого не оскорблял, лишь поднимал вопрос о уместности действий, так как это ПД, откаты у них должны быть то-же ))

Доброго времени суток.

На доказательствах обязательно должен присутствовать звук голосового чата с обеих сторон , HUD самой игры. В данном случае разбор РП ситуации без этого нюанса невозможен.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху