Отказано Жалоба№2494, Egor Southwestern

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisuke_Sudzuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kenny Nevermind
2. Никнейм или ID нарушителя: Egor Southwestern
3. Подробное описание ситуации: Мы с другом ( Scrubkilla Nevermind - ник, далее просто друг ), перевелись из SANG в FIB, хотели разнообразить свой контент. На следующий день мы оба оставили заявки в подразделение CID ( по логам в дискорде FIB можно посмотреть точное время, из-за того что уволен не могу посмотреть, но уверенно скажу, что подавал заявку я утром ), ее долго не проверяли, примерно 3-5 часов, после чего мой друг написал D.Head CID в дискорд. Цитата: "Привет можешь проверить заявки в сид? kenny и scrubkilla nevermind", на что последовал ответ: "Ожидайте", такое долгое ожидание нас утомило и мы уже сомневались в том, что хотим пойти в этот отдел. Потом мы обратились к напарнику, который позвал D.Head CID Egor Southwestern, который позвал нас в канал Общение-1 (Дискорд FIB). Далее ситуацию можете наблюдать на откатах. Прошу разобраться в ситуации, запросить причину увольнения, если причина не будет установлена, то надеюсь игрок будет наказан, и нас вернут в организацию, а также восстановят в рангах.
Таймкоды: таймкодов не будет, так как весь материал очень важен для понимания всей ситуации.

4. Дата и время произошедшего: 21:30 26.06.2023 ( время МСК )
5. Доказательства нарушения:

Откаты от моего лица: 1)
2)

Откат от лица друга (продолжение моего 1 отката) :

Увольнение друга:

Скрина с моим увольнением не будет, меня уволили когда я был не на сервере

Последнее редактирование:
Приветствую Вас уважаемый игрок!

Ознакомившись Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху