Отказано Жалоба№2498

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy_Lobanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Saveliy_Lobanov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 351, 1088
  3. Подробное описание ситуации: у меня друг упал в реку, и пока я искал его, меня один тип дбщит, а второй вытуливает ни за что
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2024 20:09
  5. Доказательства нарушения:

В опровержение данного нарушения хочу приложить данное видео, чтоб было ясно из-за чего был убит человек. Мы с моим напарником останавливали человека, он не останавливался, после чего подъехали его друзья и пытались скинуть нас в воду, человек покушался на мою жизнь за что и поплатился, на видеофиксации данного человека не видно всей ситуации.
*ссылка на видео*

В опровержение данного нарушения хочу приложить данное видео, чтоб было ясно из-за чего был убит человек. Мы с моим напарником останавливали человека, он не останавливался, после чего подъехали его друзья и пытались скинуть нас в воду, человек покушался на мою жизнь за что и поплатился, на видеофиксации данного человека не видно всей ситуации.
*ссылка на видео*
я не знаю человек которого ты грабил, мой друг на iq s улетел и я ехал за ним. странно что врезавшись 2 раза в тебя потому что моя машине еле едет назад под таким углом это *пытались скинуть в воду*. всей ситуации на откате не видно потому что я и не пытался вам что то сделать а откат начал что бы потом показать другу как он улетел в воду

У меня лично есть в имуществе раптор на котором я ездил, хорошо он едет под гору что задом что передам, на моем видео отчётливо видно где вы пытались скинуть нас в воду. И если ты хотел показать другу как он улетел в воду, ты опоздал, так как ты ему смог бы показать как он в ней уже оказался, что он мог наблюдать сам. Следовательно откат не полный, заблуждение администрации

Доброго времени суток!
В жалобе отказано, у игрока была IC причина для убийства.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху