- Автор темы
- Ваш никнейм: Myaus Cheshkin
- Никнейм или ID нарушителя: ID 431
- Подробное описание ситуации: Сотрудник ФИБ совершил заведомо незаконное задержание. Ладно, это ic момент. Далее сотрудник после того как просмотрел удостоверение сказал: "Чешкины... Вейна (прим. лидера фамки) сюда позови мне резко" - Что было первым проявлением НРП со стороны гос.служащего. Далее, когда сотрудник вывел меня на парковку, он начал кривляться, шепелявить и проглатывать слова во время прочтения правила Миранды. - Это было второе проявление НРП поведения со стороны гос.служащего. Далее, сотрудник повторно посмотрел мои документы и нарочно прочитал моё имя как "Мыфка Чешкин" и начал безумно смеяться повторяя фразу "какой-то вы смешной, ха-ха-ха".
После этого мне было повторно зачитано правило Миранды, всё так же с кривлянием и проглатыванием слов, но уже четче чем в первый раз.
Сотрудник повторно озвучил за что я был задержан, и несмотря на мое корректное общение в ответ я услышал: "Так заплачь, че тебе ещё посоветовать, ха-ха-ха-ха. Смешно, да? Мне тоже смешно!". - Что было третьим проявлением НРП поведения со стороны гос.служащего.
После этого сотрудник доставил меня в здание Капитолия, чем грубо нарушил процессуальный кодекс, т.к. обязан был везти либо в КПЗ, либо в ФТ. А грубое нарушение процессуального кодекса - это уже не IC момент.
По прибытию в Капитолий была вызвана сотрудница USSS, мой начальник. Во время разговора некомпетентный сотрудник ФИБ поинтересовался: "А он что, если на него административка не действует, он может все нарушать и оскорблять нас?" (Чего я конечно же не делал, так как играю РП и придерживаюсь РП модели сотрудника USSS). Я резонно и корректно ответил: В прокуратуру. Потому что мелкими нарушениями сотрудников FIB/USSS занимается именно этот орган. На мой комментарий сотрудник опять себе позволил отступить от ролевой модели гос.служащего и сказал: "Выведите отсюда эту обезьяну пожалуйста". - Что было четвертым проявлением НРП со стороны гос.служащего.
Ввиду неоднократного и немотивированного отступления от РП модели гос.служащего прошу признать виновным и наказать игрока за NRP FIB. - Дата и время произошедшего: 18:30 27.06.23
- Доказательства нарушения:
1) Таймкоды: 00:17 начало задержания; 00:29 первое НРП поведение.
2) 00:10 невнятное нечто, якобы миранда; 1:17 второе НРП поведение; 2:00 вторая якобы миранда; 2:23 - третье НРП поведение.
3) 00:25 четвертое НРП поведение.