Отказано Жалоба№2716, 296ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cillian_Cartier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cillian Cartier
  2. Никнейм или ID нарушителя: 296
  3. Подробное описание ситуации: Вчера у друга из багажника пропали ключи от машин на которых делаем контракты. Сегодня Clyde, которого видно на откате, сделал новые ключи от двух машин и поехал делать от третьей, я убрал ключи в багажник, багажник был закрыт. Как только он уехал, приехал данный человек и целенаправленно подошёл к моему ГЛС и залез в багажник и забрал ключи от гелика и агеры, но ключей от моей машины у него быть не могло. Когда я начал его ДМить, он абсолютно не реагировал на урон, я много раз его ударил, потом он вообще перестал убегать. Откат записался всего 3 минуты, где уже видно как Clyde передавал мне ключи от третьей машины, а данный человек просто уже стоял на парковке. Далее я его продолжил ДМить, и как видно без результата.
  4. Дата и время произошедшего: Откат начался с 19:38 МСК, но залез в багажник он чуть ранее.
  5. Доказательства нарушения:Откат

Доброго времени суток.
Вы самостоятельно выдали ключи от автомобиля игроку. Если Вы не хотите что бы игрок которому Вы выдали ключи, или другие игроки получившие ключ от автомобиля, пользовались Вашим автомобилем, Вы можете сменить замок в Los Santos Customs.
Информация касательно использования стороннего ПО данным игроком будет проверена.
В жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху