Рассмотрено Жалоба№289 - id7, id163, id519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalipso_PA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adamo Westiniola
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 7, id 163, id 519
  3. Подробное описание ситуации: Так как гражданин id 163 однажды постоял на коленях от людей с моей же фракции, обиделся почему-то на меня и с тех пор уже пол года тулит меня в ЗЗ в спину пока я занят. Ну и естественно высерает. Этот случай не был исключением. Видно как я пришел на схемы и спокойно работал, а этот клоун залетел на схемы и просто растулил меня. Без маски, к тому же. *Видео 1*. Я написал в репорт но администратор не успел прилететь.
    Ну я откатил, для того что бы залить ЖБ и написал ему в личку что мне его жаль. После чего он со своим протеже
    id 7 прилетели и снова уже вдвоем меня заДМили. Админ в этот раз id 163 увидел и откинул, но id 7 нет. Хочу обратить внимание что id 163 получил 1 раз за ДМ наказание, так что второй можно выдавать. 2 нарушения, 2 наказания. Так же id7 включил саунд где на до мной включал оскарбительные, аморальные звуки тем самым пытаясь унизить меня, аморал. В то время как id 163 включил дрочь анимку и пытался подлезть к лицу ну и высрал что-то по этому поводу, аморалка. *Видео 2*.
    Как
    163 откинули, id7 начал давить типо не надо на него заливать мол ему не за что отлетать и по кд МГшил. К нему подключился левый клоун с id159. Тот в процессе обозвал мою жену ну сами услышите кем и у нас была ic причина их растулить за это. Они лягли и id 159 начал защищаться тем самым PGшить, так как с кулаком побежал на автомат. Так же не затыкался будучи в ноке. *Видео 3*.
    Прошу всех
    3 наказать обращая внимание на количество их нарушений ранее. С учетом всех ДМ в ЗЗ и прочим. Прошу так же заметить что id 163 (Phil Operskoy) часто занимается подобным и вырезает места с байтом адекватных людей на 5.5. Жалобы заливает типо он белый и пушистый и получается Обман Администрации. Но если его откидывают пишет обжалования и ему сокращают сроки офлайн банов. Таких людей нужно держать в заперти, им место в цирке, а не среди нашего сообщества.
  4. Дата и время произошедшего: 27.11.2021 22:15
  5. Доказательства нарушения: *Видео 1* *Видео 2* *Видео 3*

К слову, у меня была ic-причина что бы начать тулить человека за то что он меня начал оскать на ровном месте (Narcissa Westiniola). доказательство *ТУТ*

Приветствую!
Игрок Lil_Operskoy [7] - будет наказан за нарушение правил зеленых зон п. 1.1
Игрок Phil_Operskoy [163] - будет наказан за нарушение правил зеленых зон п. 1.1
Игрок Adamo_Westiniola [66] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 6.8, 5.4
Игрок Young_Jordan [519] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 5.4, 5.9, 6.1
Игрок Narcissa_Westiniola [619] - будет наказан за нарушение правил проекта п. 5.4
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху