Рассмотрено Жалоба№3280(А)

• Автор темы Автор темы Sxzxc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniil Neftegaz
2. Никнейм или ID нарушителя: 601
3. Подробное описание ситуации: Спокойно ходил по холлу LSPD и решил зайти в КПЗ.. Смотрю а там сотрудник FIB с задержанным гуляет. Ну решил я поинтересоваться, что он тут же расхаживает с задержанными.. Так в ответ получил вопрос: Где проводить меры ареста. Ну так как вопрос задали я ответил. Но к сути самой проблемы. Показал я ему, где проводился арест. Так задержанный начал говорить, что его адвокат не вызвал. Несмотря на это, сотрудник FIB говорил обратное, что он не просил адвоката. После этого он сказал мне отказаться от процессуальных действий, которые я сделал, практически сразу после его требований. Потом он молча выходит из комнаты и кафает меня. На вопрос: За что? Я получаю ответ: за то что нарушил статью 16.7.. Бред какой то, если Честно, потому что статья измеряет подделку доказательств по уголовному делу. Ну проблема заключалась в том, что я до этого был абсолютно чист, в плане судимостей. Ну а благодаря сотруднику FIB у меня теперь есть судимость, которую я требую снять. Так как первая проверка со стороны прокурора и мне крышка. Прошу снять судебную власть за этот инцидент.
4. Дата и время события: 17.03.24 в 10:47 МСК время
5. Доказательства:
6. Тайм-код: 30:15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху