Рассмотрено Жалоба№3898

• Автор темы Автор темы BURUY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURUY

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kokos Shah
2. Никнейм или ID нарушителя: 356, 710
3. Подробное описание ситуации: Использование функционала сервера с OOC побуждениями/ненавистью. Мой *сладкий* напарник дропнул мне патроны(перед этим проговорив спецсвязи, что делится со мной снаряжением, а не намеренно сливает склад), после этого зам. директора без причины решает воспрепятствовать нашей игре на сервере(наручниками) аргументируя подозрения в *сливе склада*. Хотя не могу понять почему он занимается ООС нарушениями с использованием функционала игры и намеренному вредительству игрокам. Даже после моего объяснения, что напарник поделился снаряжением, наш зам шефа не поменял своего мнения. Помимо этого замечается деструктив в фразе "ебану вас крестом"(тайм-код ниже). Далее, чтобы полностью ограничить мой функционал на сервере зам. шева подталкивает на нарушение другого сотрудника, который по идеи должен сдерживать меня от попытки *ухода с игры*. После этого моего напарника решают отпустить, а со мной начинают играть рп процесс(задержание), хотя изначально ситуацию должны были откатить. Мне придумывают абсолютно необоснованную статью(что я назвал синоним имени засекреченного сотрудника(ниже третий откат, его объяснение прокурору) в ситуации, которая не имела ic ценности). Сотрудник намеренно продолжает ограничивать мою свободу, придумывая какие-то нарушения с моей стороны, чтобы испортить мою игру на сервере. Это дополняется игнорированием на нарушение от двух гражданских, которые следуют за нами в КПЗ попутно оскорбляя меня. Мое задержание это публичный показатель отсутствия хоть какого-либо RP в этой ситуации: игрок намеренно желает навредить мне, игнорируя внешние факторы: других игроков(их нарушения) и абсурдность происходящего.
4. Дата и время произошедшего: 15:19-15:23 08.07.2024
5. Доказательства:
Тайм-коды:
ПЕРВЫЙ ОТКАТ(сигма)
0:19-до конца(во всех откатах) - необоснованное задержание
0:28-1:10 - доказательство отсутствия ic мотивации в ограничении нашей свободы(намеренный вред нашей игре и нахождению на сервере)
1:24-до конца - подталкивание на нарушение другого сотрудника(пособничество сотрудника в нарушении)
_
ВТОРОЙ ОТКАТ(второй)
0:09-0:15 - деструктив, ООС неприязнь
1:03-1:20 - повторное доказательство отсутствия ic мотивации и намеренное нарушение от самого же зам. шефа
2:01-2:22 - NRP LSPD, переход на ООС
2:44-до конца - необоснованное начало RP-процесса(задержание), при отсутствии смысла в изначальном ограничении моей свободы и функционала(в заломе у меня отсутствует возможность управления персонажем и возможность игры на сервере)
3:10-до конца доказательство ООС неприязни ко мне выраженное в игнорировании нарушений других игроков и желанием испортить мне игру необоснованным задержанием
_
ТРЕТИЙ ОТКАТ(ярик)
0:14-0:28 - признание игрока, что задержание гос сотрудника(меня) было на основании синонима его имени, что в реалях жизни эта ситуация считалось бы абсурдной, что сотрудник должен реагировать и пресекать нарушения граждан штата, а не намеренно портить мне игру, придумывая неадекватные причины для ограничения моей свободы и функционала персонажа.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Egor_Sigma[356] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху