Отказано Жалоба№4071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Bililin

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Kirill_Bililini
2. Никнейм или ID нарушителя: 766
3. Подробное описание ситуации: Хотел вступить в лспд ну небыло мед карты спрашиваю у врача где можно мед карту получить иду на 3 этаж становлюсь 1 потом подбигает друг нон рп копа и говорит молочный зубик иди нахуй отсюда я говорю я 1 здесь занял место и буду стоять в итоге он говорит что его друг главный в лспд и щас посадит меня потом приходит обзывает моих родителей ну я альт не записал в итоге он неправильно читает миранду не назвал что я могу вызвать адвоката во вторых когда садил меня в машину не сказал что он пристегнул и закрыл двери и сказал что я нарушил статью 17.17 оскоробления сотрудника хотя я его даже не оскал и это вообще не та статья потом мы едем в фт я говорю вызывай адвоката он вызывает адвоката говорит время на ожидание 10минут в итоге проходит полторы минуты и он говорит что время вышло хотя я уверен что он даже не вызывал его и темболее когда я пытался сбежать быстрой походкой он назвал меня идиотом и то что я отлечу и прошу снять судимость чтобы я устроился в лспд и когда он меня посадил по 4статьям которые я даже не нарушал
4. Дата и время произошедшего: 16:36
5. Доказательства:будет 3 альта где он миранду неправильно произносит сажает неправильно 2адвоката не дождался и назвал идиота и 3 где посадил на 4 статьи
  1. 2
    3
    3

Доброго времени суток!
В Вашей жалобе нарушено правило подачи жалоб, а именно:

На доказательствах должен присутствовать звук, звук микрофона от автора жалобы, HUD самой игры;
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Рассмотрено
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху