Отказано Жалоба№5214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manfredo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Claude Knoxvillez
  2. Никнейм/ID нарушителя: 182
  3. Подробное описание ситуации: NRP cop. Я потребовал адвоката и звонок, он сразу обыскал и всё изьялчто не имел права до адвоката ( были нарушения в проц. дейсвтиях ) НО РП иск я на него не могу составить, так как он не показывал ни нашивки ни документов( что обязательно нужно), считаю что данный человек создаем НРП ситуации на РП проекте. Спросив в репорт что делать в данной ситуации - сказали написать жалобу тут, написал.
  4. Дата и время произошедшего: 25.04.2023 в 22:49
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: Сразу

Добрый вечер, я являюсь человеком на которого вы оформили жалобу. В свое оправдание попрошу вас приложить откат с момента начала ситуации где вам показывали удостоверение. Даже мой напарник.

Мне показывал удостоверение не тот кто завершал проц. действтия. А ваш друг, он меня не сажал в тюрьму. Вы посадили меня в тюрьму в маске, не дали РП права. Так же если вы продолжали проц. действия ( обыск и т.д. ) вы должны представиться, я не могу вас на тебя по РП написать иск. Прошу не оффтопить, администратор вынесет вердикт.

Мне показывал удостоверение не тот кто завершал проц. действтия. А ваш друг, он меня не сажал в тюрьму. Вы посадили меня в тюрьму в маске, не дали РП права. Так же если вы продолжали проц. действия ( обыск и т.д. ) вы должны представиться, я не могу вас на тебя по РП написать иск. Прошу не оффтопить, администратор вынесет вердикт.
Можете написать иск на моего напарника, где запросят истребление видеоматериалов и попросят данные о напарнике (мне).

Можете написать иск на моего напарника, где запросят истребление видеоматериалов и попросят данные о напарнике (мне).
С удовольствие бы это сделал если были бы нарушения IC составляющей.
В данной ситуации нарушение: Правила гос. структур.
1.2, 1.7
А это уже не IC.

И опять же я не имею ничего против вашего друга, жалоба конкретно на вас по правилам гос. структур.

Не вижу ООС нарушений, если у Вас есть откат начала задержание где Вам не показали нашивку, можете оставить жалобу еще раз.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху