Рассмотрено Жалоба№6210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie_Vespuchi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artur_Morgan
  2. Никнейм/ID нарушителя: Sasha Bellachao / 70 id
  3. Подробное описание ситуации: Бежал, себе по обочине, как вдруг, меня сбивает сотрудник FIB и говорит остановитесь и говорит, что я нарушил статтю 2.4 АК, потому-что я босый ( хм, вроде трасса не общественное место и я был только без обуви, не думаю, что я нахожусь в плохом виде) , после чего я отказываюсь оплачивать штраф, не пойми за что, он меня вяжит, и везет на машине на пробитых колесах в КПЗ ЛСПД, и говорит вы задержанны за отказ от оплаты штрафа, стаття 7.1. Хаххаха смешно, он даже статти не знает..., Как его допустили к работе... После чего он меня просто так садит... Как играть я не пойму на этом на сервере, как таких людей берут в гос... Им бы токо посадить просто так... Прошу наказать данного человека, бо он так и дальше продолжит просто так сажать игроков... Так же прошу снять мне судимость, бо мне щас нужно будет свои деньги потратить, чтоб снять ее... и за таких сотрудников.
  4. Дата и время произошедшего: 20.07.23 11:55
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: на видео все есть, короткие видео, все видно и понятно.

Sasha_Bellachao [70] будет наказан согласно правилам сервера.
Рассмотрено.
Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху