Отказано Жалоба№6408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: John Brawn(Спикер конгресса)
  3. Подробное описание ситуации: Вопреки всем правилам, не внес меня в список конгресса, не смотря на заявление поданное 05.07.24. В суде решить не могу, т.к указаний в законе нет, что вообще он вносит и т.п. Ранее он сослался на 3 замены, но эти правила для полит.партий. Может попытаться сослаться, на то, что я лишен мандата по суду, хотя вообще не так, нигде в мотивировочной части или резолютивной - этого нет. Крч опять вставляет палки в колеса.
  4. Дата и время произошедшего: 06.07
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/sostav-kongressa-shtata-san-andreas.2876760/post-8528220 и у следящей администрации.
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется

3 замены не гласное правило, которому уже больше 2х лет, сделано для не абуза неприкоса на конгрессменах, если бы заявитель жб общался с лидером, он бы прекрасно знал, что его бы внесли как только лидер изменил бы заявление:
1720263110841.png

Следящей администрации за gov - информация была передана об истоках этого правила и его целях, пруф от Палыча утерян уже, тк за это время дискорд сносился ни один раз.

3 замены не гласное правило, которому уже больше 2х лет, сделано для не абуза неприкоса на конгрессменах, если бы заявитель жб общался с лидером, он бы прекрасно знал, что его бы внесли как только лидер изменил бы заявление:
Посмотреть вложение 2089297
Следящей администрации за gov - информация была передана об истоках этого правила и его целях, пруф от Палыча утерян уже, тк за это время дискорд сносился ни один раз.
1720265681254.png

Актуальный ответ администрации. Никак и ничем не установлена форма представления/замены, представитель то был, но сел в турму. То есть он как бы есть, но его как бы и нет. Законом вообще не установлено, что спикер чет вносит, но из за доступа к таблицам - внести обязан.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На данный момент вижу, что заявление на смену представителя в Вашем лице одобрено. Будете внесены в список участников конгресса.

Нарушений нет.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху